您目前的位置: 首页» 学院动态» 通知发布

美国伊利诺伊大学白怡椿教授讲座通知

    为加强我校与国外相关学科的学术交流,学院和外事处邀请美国伊利诺伊大学芝加哥分校美籍华人白怡椿[Yi-Chung(Clive) Pai]教授来我校进行学术交流。
    白怡椿教授在美国生物力学、运动康复界享有盛誉,现任伊利诺伊大学芝加哥分校物理治疗系教授以及临床步态和运动分析实验室负责人。
    讲座的具体安排如下,欢迎教职工、研究生及本科生参加交流活动。

第一场:
时间:4月9日 (星期一) 14:00-17:00
题目:Mechanisms of Dynamic Stability Control(动态稳定性的控制机制)
地点:教学楼114

第二场:
时间:4月10日 (星期二) 13:00-15:50
题目:Inoculation Against Falls(摔倒的预防)
地点:教学楼304

第三场:
时间:4月11日 (星期三) 13:00-15:50
报告题目:Advices on the research projects or thesis design, and data analyses(实验设计及数据分析的建议)
地点:教学楼302