您目前的位置: 首页» 学院动态» 最新动态

举办“逐梦一七,情系运人”2017元旦晚会

 

 

 

 
 
12月21日晚7点,学院地下报告厅举行了主题为“逐梦一七,情系运人”的元旦联欢晚会。本次晚会由我院团总支、学生会主办,文艺部承办。党总支书记李荷,副院长毛志雄,运动解剖学教研室党支部书记徐刚,运动心理学教研室主任迟立忠,团总支书记14、15级辅导员王鹏,13、16级辅导员赵岩以及校学生会、其他兄弟院系学生会代表出席了本次活动。
晚会开始前,李荷书记代表学院致辞,向老师和同学们致以新年的祝福,然后,我院啦啦队带来的开场舞拉开了晚会的序幕。晚会共分四个篇章:时光驻足、青春绽放、梦想追逐和最美日出,节目各有特色,精彩纷呈。独唱《富士山下》和歌曲串烧《那年的歌》打动人心,水袖舞《御龙华胥引》与蒙古舞《鸿雁》柔美动情,幽默诙谐的小品《艺考进行时》让现场的观众笑声不断。晚会的第二篇章结束后,毛志雄副院长上台抽奖并讲话,全院师生表达了祝福与期望下半场的节目中,令人捧腹的相声《学问》和小品《饺子护卫队》以及热辣火爆的舞蹈《whistle》、《black pink》、《runaway》引燃全场。晚会中间还播放了各教研室老师及同学代表祝福新年的视频。节目中间穿插的抽奖环节,更是不断将晚会的气氛推向高潮。最后在《追梦赤子心》激昂的旋律中,本次元旦晚会落下帷幕
回忆旧岁,挥别2016;抬首企望,携手2017。元旦晚会,传达着真挚的祝福与祈愿。2017,愿我们彼此相伴,经历美好的每一天。
                                        (文/赵小雅,图/石煜、李宇轩、田泰珍