您目前的位置: 首页» 学院动态» 最新动态

召开二级教代会暨全体教职工大会

 

 

 
 
为贯彻落实校工会《关于召开北京体育大学2016年二级教代会(教职工全体大会)的通知》文件精神,运动人体科学学院于1228日上午10点在教学实验楼322教室召开学院二级教代会暨全体教职工总结大会,全体教职工参加了本次大会。校党委宣传部副部长薛文婷、统战部郭锐也参加了本次会议。
大会由党总支书记李荷主持。会议听取并审议了党总支书记李荷作的2016年学院党总支和工会工作报告、副院长毛志雄作的学院2016年教学、科研、专业建设工作报告以及院办靳秀兰作的学院2016年经费使用情况报告,大会还听取并讨论了学院2017年工作计划最后,大会通过了有关报告决议。会后,宣传部副部长薛文婷、统战部郭锐组织全体教职工对学院领导班子进行了民主测评。
此次大会回顾了2016年的工作,明确了2017年的工作目标。在新的一年里,学院将在校党委和校工会的领导下,全院教职工将认真贯彻党和国家的教育方针,树立民主管理和民主监督意识、大局意识和主人翁意识,关心学校和学院发展,团结奋进,开拓创新,按照“十三五”规划,实现我院更好更快发展,为学校建成世界一流体育大学贡献力量。