您目前的位置: 首页» 学院动态» 最新动态

海淀区体育局向学院赠送锦旗和感谢信




 
为感谢我院对海淀区体育局工作的支持,2016年12月30日下午,海淀区体育科研所所长兼海淀区全民健身科学指导中心主任倪泽飞、海淀区全民健身科学指导中心副主任蒋芳、海淀区体育科研所办公室副主任陶然到访我院,代表海淀区体育局向学院赠送了锦旗和感谢信,副院长毛志雄、辅导员王鹏、赵岩参加了赠送仪式。
2016年海淀体育局圆满完成各项工作,竞技体育实力不断提升,群众体育活动蓬勃开展,全民健身公共服务体系日趋完善,其中与我院合作开展的一些工作也取得了令人满意的效果,为表达对我院的感谢,特赠送锦旗和感谢信。锦旗上写着“心系群众 为海淀区体育事业发展献计献策;科学结合 共同打造教学实习就业示范基地”,同时感谢信中对我院和本科2013级辅导员赵岩老师为搭建“教学实习就业基地”的辛苦工作表示感谢,对学院实习基地建设的工作表示肯定,并且希望在今后的工作中继续合作,促进“教学实习就业基地”的建设,共同为体育事业的发展贡献力量。