您目前的位置: 首页» 学院动态» 最新动态

学院传达并贯彻落实学校全面深化改革会议精神

5月17日上午10:00学校召开中层干部扩大会议,党委书记曹卫东同志作了《全面深化学校综合改革,加快建设世界一流体育大学》的报告,从解放思想抓机遇、全面深化抓改革、从严治党抓落实三个方面对学校综合改革进行了布署,池建校长主持会议并提出了具体要求。会后我院积极行动,传达落实会议精神。

5月18日下午16:30,我院召开党政联席会,传达学习贯彻学校会议精神。党总支书记李荷、副院长毛志雄、全体教研室主任、副主任、党支部书记以及院办全体人员参加了会议。

会上,李荷同志传达了党委书记曹卫东同志在中层干部扩大会议上的讲话精神和池建校长的要求,组织大家学习了《北京体育大学关于成立学部并进行院系机构改革与调整的通知》,并要求各单位尽快向全体师生传达会议精神和学校综合改革措施,统一思想,提高认识,遵照学校有关机构调整要求,认真贯彻落实,在学校的统一部署下,认真做好成立心理学院的相关工作。毛志雄同志表示,要积极贯彻报告精神和机构改革与调整部署,以心理学博士点申报和心理学院成立为契机,全面提升应用心理学专业学科水平。 
     
与会人员表示,会后将尽快向全体师生传达会议精神,积极落实会议要求,增强信心,努力做好本职工作,抓住机遇,推进学校改革措施的全面落实,推进学校“双一流”建设。