您目前的位置: 首页» 学院动态» 最新动态

学院举办2017年毕业晚会












 
6月18日晚7点,我院于地下报告厅举办了“勿忘初心·一七前行”欢送2017届毕业生晚会,本次活动由我院团总支、学生会主办,文艺部承办。党总支书记李荷,副院长毛志雄,团总支书记、13、14、15级辅导员王鹏,16级辅导员赵岩以及生理学教研室于亮等部分教师出席了本次活动。
晚会在我院吕沛锦等四名同学组成的乐队的激情演唱中拉开序幕。随后,毛志雄副院长为毕业生送上寄语,他感谢各位毕业生同学对学院工作的大力支持,并祝福他们能在今后的道路上扬帆远航,为每位毕业生送上最真挚的祝福。
随后,陈晓筝与严辰虹为大家带来了一首经典歌曲《发如雪》,唤起了在场每一个人的记忆。之后是歌曲串烧节目《青春之歌》,杨慕晴、梁祎珩和焦亦飞分别为大家带来了他们各自对青春的解读。随后的歌舞表演《燕归巢》中赵萌与刘杨依两人一歌一舞,将晚会带到一个小高潮。现场播放过学院各位老师对同学们的祝福视频后,由研究生带来的《小幸运》、《再见+情非得已》体现了17届研究生毕业生对校园生活的深深眷恋。此后歌曲节目《春雨里洗过的太阳》为我们展示了寝室间的美好友谊,最后的压轴节目《房间》向大家展现了寝室里温馨的生活,晚会至此也温暖收场。
本次晚会是我院2017届毕业生同学们献给自己也是献给学院的一场晚会,是告别也是新的起航。愿我院2017届的每一位毕业生都能在今后的道路上勿忘初心,勇敢前行,追求卓越,续写人生新的篇章。
(文/杨雨风;图/石煜、王瑛琦)