您目前的位置: 首页» 学院动态» 最新动态

传达审核评估和党建工作会议精神







 
7月6日上午11:00,学院召开全体教师大会,传达学校党建评估工作和本科教学质量审核评估工作会议精神,布置学院具体工作以及期末相关工作,会议由毛志雄副院长主持。
会上,副院长毛志雄传达了7月5日上午高峰副校长在学校评建工作会议上的讲话精神。他指出,期末之前全体教师要完成三方面工作:一是在7月31日前完成2017届本科论文自查、学院检查、学校检查入库工作;二是期末之前完成试卷自查工作,准备9月份的试卷检查;三是为学院的质量报告提供支撑材料。他强调各位老师必须高度重视审核评估工作,从大局出发,完成好各自的本职任务。
然后,党总支书记李荷传达了7月6日上午学校党建评估工作会议精神。她指出,要深入贯彻曹卫东书记在学校党建评估工作会议上的讲话精神,高度重视党建评估工作,以评估促党建,促进全体党员增强“四个意识”、发挥模范带头作用,以扎实的工作迎接北京市教工委对我校学习贯彻落实中央31号文件加强和改进思想政治工作情况进行的督查,争创党建先进校,迎接党的十九大的召开。
最后,李荷书记还对党组织和党员基本信息采集核对工作以及期末其它相关工作进行了布置。