您目前的位置: 首页» 学院动态» 最新动态

接受学校评建工作专项检查

 

 
 
7月11日上午8:30,学校相关部门领导和督导专家我院进行了评建准备工作检查,教务处副处长章朝晖、陈岭、教务科张健、史姜旭督导组专家祁国鹰教授、刘学贞教授学校评建办雷文秀以及学院领导、教研室主任及学院办公室人员参加了专项检查会,章朝晖副处长主持会议。
首先,学院领导进行了汇报,副院长毛志雄汇报了学院撰写质量报告的情况,党总支书记李荷对支撑材料的收集和准备情况进行了汇报。汇报结束后,督导组专家祁国鹰教授和刘学贞教授分别对学院质量报告进行了分析和点评,在肯定总体情况的基础上提出了意见和建议,并对质量报告的修改进行了指导。
然后,与会人员对我院2016-2017秋季学期的部分试卷和2017届本科生部分论文逐一进行了检查,针对试卷和论文检查情况进行了沟通和交流,对检查中存在的个别问题提出了进一步的整改要求。陈岭副处长还对评建准备工作中的具体问题提出了具体细致的要求,并对下一步的工作提出了指导意见。
最后,毛志雄副院长对此次专项检查情况进行了梳理,对检查中存在的问题以及下一步的具体工作措施提出了具体的要求。