您目前的位置: 首页» 学院动态» 最新动态

传达学校安全稳定工作会议精神


 
7月12日中午11:00学院召开专门会议,对7月12日上午学校安全工作会议精神进行了传达并结合学院的具体情况布置了安全稳定工作。党总支书记李荷、副院长毛志雄、各教研室主任、部分教师、全体辅导员、院办工作人员参加了会议。
会上,李荷书记全面传达了学校安全工作会议上曹卫东书记的讲话精神和夏伦好副校长的具体要求,她强调:安全稳定工作是学校和学院发展中的重要工作,现在学校正面临着综合改革的重要任务,安全稳定是确保改革发展举措顺利实施的重要保障,全院师生必须予以高度重视。同时,她还强调学院和各教研室领导以及辅导员要对办公室、实验室、学生宿舍以及师生中可能出现安全稳定隐患的地方和人员进行全面排查,发现问题及时反映、及时处理,为师生营造安全稳定和谐的工作、学习、生活氛围,为十九大的召开提供安全稳定保障。会上,李荷书记还对假期请假、值班、重大事项报告、突发事件处置、保证师生人身财产安全等工作进行了具体的部署。
7月12日下午,学院和教研室领导以及辅导员对办公室、实验室和学生宿舍进行了全面安全检查,确保了安全措施的落实。