您目前的位置: 首页» 学院动态» 最新动态

中共北京体育大学运动人体科学学院委员会换届选举党员大会胜利召开












 
经学校党委批准2017年12月20日上午10:00,中共北京体育大学运动人体科学学院党员大会在教学楼215教室召开,进行新一届分党委委员换届选举。108名正式党员参会,预备党员列席会议此次大会由院长王荣辉同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体参会人员起立奏唱国歌。苍海同志代表上一届学院党总支委员会作了题为《不忘初心、砥砺奋进、强基固本、改革创新,加强党的建设,推动学院的改革、建设与发展》的工作报告。报告分为两个部分:第一部分为过去五年工作回顾;第二部分为今后四年主要工作任务。号召全体党员、全院师生认真贯彻落实党的十九大和十九届一中全会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕学校学院“十三五”发展目标工作任务进一步解放思想,凝心聚力,攻坚克难,积极回应体育强国、健康中国战略性需求,以“双一流”为建设目标,加快推进学院综合改革和建设步伐。

随后,鹏同志受大会委托,作党员大会资格审查报告和过去五年党费收缴返还使用情况报告。

接下来,大会审议通过了《中共北京体育大学运动人体科学学院党员大会选举办法》和总监票人、监票人、计票人名单介绍了候选人基本情况,按照选举办法规定的程序,以无记名投票差额选举方式进行选举于亮、王荣辉、毛文君、苍海、徐刚(以姓氏笔画为序)五位同志当选为新一届运动人体科学学院分党委委员。

最后,大会在《国际歌》的歌声中闭幕新当选的分党委委员到教学实验楼206召开分党委委员会会议。

本次会议是学院发展史上具有里程碑意义的一次大会学院分党委必将在接下来的四年中,发挥好党组织的战斗堡垒作用产党员的先锋模范作用,带领全院师生,凝聚共识谋发展,振奋精神谱新篇,聚精会神搞建设,同心协力创未来校党委的坚强正确领导下,紧紧围绕学校和学院中心工作,继续解放思想改革创新,凝心聚力求真务实,为建设特色鲜明、世界一流的运动人体科学学院而努力奋斗!